Politica de Privacidad:

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Nunplis.com. con sede en Barcelona, con la finalidad de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos en el Sitio Web, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuesta, estudiar la utilización de los servicios , el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por Nunplis.com  o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo el Cliente-Comprador expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.


En el caso de usuarios que faciliten sus datos a Nunplis.com y que no sean usuarios, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a Nunplis.com  equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a Nunplis.com  comunicación alguna.


El usuario expresamente otorga el consentimiento necesario para que Nunplis.com  pueda comunicar tal condición de usuario  a aquellas terceras personas que tengan intención de enviar un correo electrónico de invitación a formar parte de Nunplis.com, para evitar dicha remisión.


El consentimiento del usuario para recibir, por correo electrónico o medio electrónico equivalente, podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.   Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuario  comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la revocación del consentimiento prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono en la condición del usuario de Nunplis.com por parte de quien ejecuta tal revocación.


Asimismo, el usuario  tiene la posibilidad de acceder a sus datos personales, y llevar a cabo las modificaciones oportunas en relación con los mismos. En este sentido, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales.


El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por medio del envío de una comunicación a la dirección recogida en el párrafo primero del presente apartado, o bien a la dirección de correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


Nunplis.com  comunica al usuario, el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Nunplis.com  prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.


El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Nunplis.com  el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.


Nunplis.com  no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.


Menores de edad


Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Nunplis.com  solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.
Si el usuario  es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Claves de acceso

La clave de acceso/nombre de usuario/contraseña se obtiene siguiendo el proceso vigente en cada momento estipulado por nunplis.com

El usuario no facilitará el uso de su propia clave de acceso/nombre de usuario/contraseña a terceros. Es responsabilidad del Usuario custodiar y actualizar debidamente las claves de acceso/contraseñas. Para mayor seguridad, nunplis.com recomienda al usuario no utilizar la misma palabra como nombre de usuario y como contraseña.

Nunplis.com no se hace responsable en ningún caso de los posibles daños y perjuicios o beneficios dejados de obtener por el Usuario, que se hayan producido como consecuencia de la pérdida o sustracción de la clave de acceso/nombre de usuario/contraseña a terceros y/o de su utilización por parte de un tercero.

Nunplis.com se reserva el derecho de modificar unilateralmente y en cualquier momento el sistema de acceso de los usuarios al portal.

Uso de cookies

Nunplis.com puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la plataforma. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en nunplis.com. Las cookies utilizadas por nunplis.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.

Adicionalmente, y con el único fin de evitar la introducción recurrente de datos en nunplis.com y de facilitar la navegación, en nunplis.com podrá utilizar una cookie para guardar dichos datos.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por nunplis.com.

Cookies en este sitio web

Desde el punto de vista de su finalidad, el tipo de cookies que utiliza Nunplis.com son:

Cookies técnicas: son aquellas orientadas únicamente a proporcionar al usuario una navegación adecuada.
Cookies de personalización: son capaces de reconocer aspectos tales como el navegador empleado o el país desde el que se accede con la finalidad de ofrecer al usuario una versión adecuada o adaptada de la página.
Cookies de análisis: permiten obtener información acerca del número de usuarios y relacionarlo con el análisis estadístico de la utilización que los mismos hacen de la página. Supone el análisis de la navegación en la página.

Gestionar las cookies

La gestión de las cookies que se descargan e instalan en tu terminal se hace normalmente a través de su navegador. A continuación le ofrecemos los enlaces a las páginas de los navegadores más usados en las que se explica cómo activar, desactivar y gestionar las cookies:

Google Chrome:  https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Internet Explorer:  http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Mozilla Firefox:  http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Opera:  http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Safari:  http://support.apple.com/kb/ph5042